Cheesecake vegana senza forno
La ricetta per una cheesecake vegana senza forno, perfetta da realizzare in primavera o semplicemente se non siete fanatici delle alte temperature.
ingredienti
Preparazione
CHEESECAKE VEGANA SENZA FORNO - LA RICETTA
Per preparare la vostra cheesecake vegana senza forno iniziate dalla base, mettendo ammollo gli anacardi per 1 ora in una ciotola di acqua bollente.
Dopo 50 minuti, mettete anche i dattei in acqua calda per 15 minuti.
Asciugate bene i datteri e metteteli nel frullatore fino a quando non diventeranno una sorta di polpetta.
Rimuovete i datteri e mettete nel frullatore 110 g di noci, e frullateli fino a quando non saranno completamente polverizzati.
Aggiungete i datteri e lasciate frullare fino a quando non avrete una specie di pasta grezza.
Stendete e lavorate la pasta alla base di una teglia larga 18 cm, foderata con della carta da forno. Fate riposare.
Asciugate gli anacardi e frullateli con succo di limone, olio di cocco, latte di cocco e succo di agave.
Frullate fino a quando sarà tutto omogeneo.
Stendete sopra la base.
Prendete le noci rimaste spargetetele sopra, e premetele affincehè entrino nella crema.
Coprite la cheesecake vegana e mettetela in freezer per quattro ore, o fino a quando sarà ben solida.
Rimuovete la vostra cheesecake dal freezer e lasciatela a temperatura ambiente per 10 minuti prima di tagliarla e servire con del cioccolato fondente.
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