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Cheesecake vegana senza forno

La ricetta per una cheesecake vegana senza forno, perfetta da realizzare in primavera o semplicemente se non siete fanatici delle alte temperature.

01 Febbraio, 2017
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Cucina

Stile Alimentare

porzioni

8

ingredienti

Anacardi
225 g
Noci
165 g
Datteri
150 g, denocciolati
Olio di Cocco
75 ml
Latte di Cocco
150 ml
Limoni
1, succo
Agave
110 g, nettar

Preparazione

CHEESECAKE VEGANA SENZA FORNO - LA RICETTA 

Per preparare la vostra cheesecake vegana senza forno iniziate dalla base, mettendo ammollo gli anacardi per 1 ora in una ciotola di acqua bollente. 

Dopo 50 minuti, mettete anche i dattei in acqua calda per 15 minuti. 

Asciugate bene i datteri e metteteli nel frullatore fino a quando non diventeranno una sorta di polpetta. 

Rimuovete i datteri e mettete nel frullatore 110 g di noci, e frullateli fino a quando non saranno completamente polverizzati.

Aggiungete i datteri e lasciate frullare fino a quando non avrete una specie di pasta grezza. 

Stendete e lavorate la pasta alla base di una teglia larga 18 cm, foderata con della carta da forno. Fate riposare.

Asciugate gli anacardi e frullateli con succo di limone, olio di cocco, latte di cocco e succo di agave. 

Frullate fino a quando sarà tutto omogeneo.

Stendete sopra la base. 

Prendete le noci rimaste spargetetele sopra, e premetele affincehè entrino nella crema. 

Coprite la cheesecake vegana e mettetela in freezer per quattro ore, o fino a quando sarà ben solida. 

Rimuovete la vostra cheesecake dal freezer e lasciatela a temperatura ambiente per 10 minuti prima di tagliarla e servire con del cioccolato fondente. 

 

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