dolce-con-cachi-meringa

Dolce con cachi e meringa alla mandorla

A caccia di nuovi dessert? Provate questo dolce con i cachi e una deliziosa meringa alle mandorle: una ricetta semplice per un dolce invernale davvero gustoso.

14 Novembre, 2014
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Cachi
2 ben maturi
Uova
2 albumi
Zucchero
70 g
Mandorle
2 cucchiai di foglie

Preparazione

Lavate e tagliate in due metà i cachi.

Mettete le quattro parti su una teglia. Montate a neve finissima gli albumi.

Aggiungete gradualmente lo zucchero sempre sbattendo.

Riempite una sacca da pasticciere e spruzzate delle meringhe sui cachi.

Cospargete con le foglie di mandorle.

Mettete i cachi nel forno caldo (200°) per circa 5 minuti.

Appena le meringhe sono di un colore giallo oro tirateli fuori dal forno. 

Servite subito.

Argomento
AGGIUNGI AI MIEI INTERESSI

CERCA RICETTE

risotto ai funghi

Risotto ai funghi di bosco

Ricetta successiva