Dolce con cachi e meringa alla mandorla

dolce-con-cachi-meringa

Dolce con cachi e meringa alla mandorla

A caccia di nuovi dessert? Provate questo dolce con i cachi e una deliziosa meringa alle mandorle: una ricetta semplice per un dolce invernale davvero gustoso.

14 Novembre, 2014
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Cachi
2 ben maturi
Uova
2 albumi
Zucchero
70 g
Mandorle
2 cucchiai di foglie

Preparazione

Lavate e tagliate in due metà i cachi.

Mettete le quattro parti su una teglia. Montate a neve finissima gli albumi.

Aggiungete gradualmente lo zucchero sempre sbattendo.

Riempite una sacca da pasticciere e spruzzate delle meringhe sui cachi.

Cospargete con le foglie di mandorle.

Mettete i cachi nel forno caldo (200°) per circa 5 minuti.

Appena le meringhe sono di un colore giallo oro tirateli fuori dal forno. 

Servite subito.

risotto-funghi

Risotto ai funghi di bosco

Ricetta successiva