gelato-lamponi-senza-gelatiera

Gelato ai lamponi

Come preparare a casa un gustoso stecco gelato ai lamponi, senza gelatiera: una ricetta semplice e spiegata passo passo per un fresco dessert estivo.

18 Luglio, 2014
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

3 HR 0 MIN

ingredienti

Lamponi
100 g
Banana
150 g
Yogurt
150 g
Miele
2 cucchiai
Panna
200 ml
Riso per Sushi
5 cucchiai, colorato

Preparazione

Lavare i lamponi, sceglierli e sgocciolarli. Sbucciare le banane e tagliarle a fette.

Insieme ai lamponi ridurre in purea non troppo fine yogurt e miele.

Incorporare la panna montata e aggiungere mescolando il riso soffiato.

Riempire degli stampini per gelato, far gelare per circa 1 ora, poi infilare gli stecchi di legno nei gelati.

Far gelare ancora per almeno 3 ore.

conservazione-albicocche-aceto

Albicocche all'Aceto di Mele

Ricetta successiva