Insalata di litchi e pitaya
Cercate un'idea di dessert vegano privo di ingredienti d'origine animale? Provate questa insalata di litchi e pitaya, con sciroppo di latte di cocco.
07 Dicembre, 2018
ingredienti
Litchi
20
Pitaya
2 - 3 bianche, mature
Alchechengi
4, per guarnire
zucchero di Palma
2 cucchiai
Latte di Cocco
250 ml, non zuccherato
Preparazione
Per chiudere in dolcezza un pranzo speciale, preparate questa gustosa insalata di litchi e pitaya con un dolce sciroppo a base di latte di cocco, decorata con colorati archechengi. Questa macedonia vegana dal sapore esotico è facile e rapida da preparare.
Come preparare una deliziosa insalata di litchi e pitaya
- Portate all'ebollizione il latte di cocco con lo zucchero di palma.
- Fate bollire per 2-3 minuti a fiamma viva, poi spegnete il fornello e fate raffreddare.
- Sbucciate i litchi a metà.
- Sbucciate i pitaya e tagliate la polpa a dadi.
- Distribuite la frutta in 4 scodelline di vetro e bagnatela con lo sciroppo al cocco.
- Guarnite l'insalata di litchi e pitaya con gli alchechengi e servite subito.
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