Mousse di Avocado e Cioccolato

mousse-avocado-cioccolato

Louise Laurenius

Mousse di Avocado e Cioccolato

Un dessert sano ma irresistibile: mousse di avocado, cacao e latte di cocco addolcita da datteri e miele. Il tocco segreto? La spolverata di sale marino.

26 Ottobre, 2016
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

porzioni

2

ingredienti

Avocado
1
Datteri
1
Cacao
20 g
Miele
2 cucchiaini
Latte di Cocco
50 ml
Vaniglia
1 bustina
Sale
1 pizzico
Sale Marino
Frutti di Bosco
Fragole
Noci

Preparazione

Mettere l'avocado in un mixer con il dattero.

Aggiungere cacao, miele, latte di cocco, vaniglia e sale.

Mescola ancora finché l'impasto non diventa liscio.

Dividere in due piccole ciotole e metti in frigorifero per 30 minuti.

Prima di servire aggiungere un po' di sale, frutta fresca e secca a piacere.