
Louise Laurenius
Mousse di Avocado e Cioccolato
Un dessert sano ma irresistibile: mousse di avocado, cacao e latte di cocco addolcita da datteri e miele. Il tocco segreto? La spolverata di sale marino.
26 Ottobre, 2016
Stile Alimentare
porzioni
2
ingredienti
Avocado
1
Datteri
1
Cacao
20 g
Miele
2 cucchiaini
Latte di Cocco
50 ml
Vaniglia
1 bustina
Sale
1 pizzico
Sale Marino
Frutti di Bosco
Fragole
Noci
Preparazione
Mettere l'avocado in un mixer con il dattero.
Aggiungere cacao, miele, latte di cocco, vaniglia e sale.
Mescola ancora finché l'impasto non diventa liscio.
Dividere in due piccole ciotole e metti in frigorifero per 30 minuti.
Prima di servire aggiungere un po' di sale, frutta fresca e secca a piacere.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
OPPURE Scopri tutte le categorie