Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
pastafrolla-senza-uova-ricetta

Pasta frolla senza uova

Ghiotti di torte e biscotti? Per renderli ancora più leggeri pensate alla pasta frolla senza uova, facilissima da fare e buona come l'originale.

31 Dicembre, 2013
Average: 3 (3 votes)

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

12 HR 15 MIN

ingredienti

Farina
1 kg
Burro
650 g
Zucchero
350 g
Latte
75 ml, intero

Preparazione

Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero.

Incorporare velocemente la farina e il latte poco alla volta.

Ottenere un impasto omogeneo e ricavarne un panetto, avvolgerlo nella pellicola e far riposare in frigorifero per almeno 12 ore.

Stendere velocemente la pasta frolla con l’aiuto di un mattarello e infornare a 180°C per circa 15 minuti.

CERCA RICETTE