
Scorzette di arancia al cioccolato
Siete a caccia di un dessert facile e originale? Provate le scorzette di arancia al cioccolato, una ricetta facilissima perfetta a fine pasto o come snack.
Cucina
Stile Alimentare
Stagione & Occasione
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Tagliare via le due estremità delle arance, tagliarle in quattro e togliere la polpa dei frutti in modo che ne rimanga ancora un po’ attaccata alla scorza.
Quindi tagliare a strisce, mettere in una pentola, coprire con acqua fredda, far bollire e scolare.
Ripetere il procedimento per altre due volte.
Poi portare a ebollizione in una pentola le strisce con lo zucchero e 250 ml di acqua e fare bollire per circa 30 minuti, fino a quando il liquido è evaporato.
Fare raffreddare e asciugare su una griglia.
Sciogliere la cioccolata a bagnomaria e immergervi una alla volta fino a metà le strisce d’arancia asciutte.
Stenderle su carta per pasticceria e farle raffreddare.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Fusione a Freddo
Ricetta successiva