
Tiramisù al tè matcha
La ricetta del tiramisù del Macha Cafè, tempio milanese dedicato al tè matcha (e al colore verde).
11 Gennaio, 2018
porzioni
1
ingredienti
Panna
1 litro
Mascarpone
250 g
Zucchero
180 g
The Verde Matcha
15 g
The Verde Matcha
1/2 litro
Savoiardi
q.b.
Preparazione
- Semimontate la panna con il tè matcha e lo zucchero, in seguito aggiungete il mascarpone e continuate a montare
- Una volta che il pomposto è sufficientemente cremoso, conservare al fresco.
- Preparete del tè macia concentrato e leggermente succherato, quindi lasciatelo raffredare.
- Iniziate a bagnare con il tè i savoiardi precedentemente tostati in forno solo da un lato.
- Una volta teminata questa operazione, adagiateli nel bicchiere e ricopriteli con la crema di mascarpone al tè matcha precedentemente montata.
- Come tocco finale polverizzatelo con un pizzico di tè matcha.