Torta al doppio cioccolato
La foodblogger Veruska Anconitano, alias La Cuochina Sopraffina, illustra la sua ricetta della Torta al Doppio Cioccolato.
ingredienti
Preparazione
Scaldare il forno a 180°C e fare sciogliere il burro, la cioccolata fondente, il caffé e l'acqua a fiamma bassissima.
Sbattere le uova, il latte e l'olio quindi quando i tre ingredienti sono ben combinati tra di loro aggiungere il composto liquido preparato in precedenza.
Mescolare farina, zucchero, lievito e cacao amaro in una ciotola quindi versare il composto liquido dentro il composto solido mescolando di continuo con una frusta a mano per evitare che si formino i grumi.
Imburrare lo stampo, alto o da budino, e versare il composto all'interno quindi cuocere in forno a 170-180° per circa 1 ora e 30 o fin quando inserendo uno spaghetto al centro questo esce completamente asciutto.
Lasciare raffreddare la torta, toglerla dallo stampo e cospargerla di zucchero a velo o crema al cioccolato.
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