Torta di mele e noci
La torta di mele e noci è un dolce gustoso e facile da preparare: ecco tutti gli ingredienti e la ricetta spiegata passo passo per preparare un dessert goloso.
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Per preparare la torta di mele e noci, preriscaldate il forno a 180° C.
Sbattete con le fruste elettriche le uova insieme con lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Aggiungete il burro morbido, il latte, il lievito in polvere, la cannella ed il cacao sempre lavorando il tutto con le fruste elettriche.
Sbucciate le mele, tagliatele in quarti, eliminate i torsoli e grattugiatele, poi incorporatele insieme con le noci tritate all'impasto.
Distribuite l'impasto su una teglia da forno ricoperta con carta da forno, lisciando con un cucchiaio.
Passate nel forno caldo e fate cuocere per 55-60 minuti.
Tirate il dolce fuori dal forno, poi tagliatelo a cubetti dopo averlo fatto raffreddare.
Servitelo ben freddo.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Dolci speziati di Natale: Ricetta con le stelle di marzapane
Ricetta successiva