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Torta di zucca vegana con anacardi

Questa torta vegana alla zucca e crema di anacardi è la ricetta perfetta per un autunno di gusto.

11 Ottobre, 2017
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

1

ingredienti

Noci
150 g
Datteri
175 g
Farina di Mandorle
2 cucchiai
Olio di Cocco
3 cucchiai
Anacardi
65 g, crudi, a bagno in acqua calda per 1 ora
Banana
1, matura
Tofu
350 g
Zucchero Semolato
120 g
Zucchero di Canna
75 g
Olio di Cocco
3 cucchiai
Amido di Mais
2 cucchiai
Succo di Limone
2 cucchiai
Estratto di Vaniglia
1 cucchiaio
Zucca
300 g, in purea
Cannella
1/2 cucchiaio, macinata
Noce Moscata
1 pizzico
Zucchero
3 cucchiai
Acqua
1 cucchiaio
Semi di Zucca
2 cucchiai
Latte di Cocco
400 ml

Preparazione

  • Per la base: preriscaldate il forno a 180 °C.  
  • Mescolate noci, datteri, farina di mandorla e olio di cocco in un mixer, finché il composto non diventi fine e della consistenza del pan grattato. 
  • Versate il composto in uno stampo di 18 cm di diametro, rivestito di carta da forno. 
  • Cuocete per 10 minuti, togliete dal forno e lasciate raffreddare. 
  • Per il ripieno: asciugate gli anacardi. Uniteli alla banana, al tofu, zucchero, olio di cocco, amido di mais, succo di limone, estratto di vaniglia, purea di zucca e spezie nel mixer. 
  • Mixate finché il composto non diventa omogeneo. Servendovi di una spatola, riempite la base della vostra torta con il composto, amalgamando il tutto.
  • Cuocete per 50-60 minuti, finché il ripieno non sia pronto e fuoriesca ai lati. Rimuovete la torta dal forno e lasciate raffreddare. 
  • Una volta che la torta si sarà raffreddata, copritela con la pellicola trasparente e lasciate riposare per la notte. 
  • Per servire la torta: Quando sarà pronta per essere servita, disponete la torta su un vassoio. 
  • Nel frattempo mescolate lo zucchero con l'acqua in un sauté o in una padella antiaderente a fiamma media finché non diventi leggermente caramellato. Aggiungete i semi di zucca e lasciate tostare.
  • Una volta che i semi saranno pronti, toglieteli dal fuoco e riponeteli su una griglia ricoperta di carta da forno. Lasciate raffreddare. 
  • Aprite delicatamente una scatola di latte di cocco. Rimuovete la parte solida e mettetela in un recipiente capiente. Conservate il liquido per i vostri smoothies.  
  • Con l'aiuto di una frusta, sbattete il latte di cocco finché non diventa cremoso. Cospargetelo sulla superficie della torta e guarnite il tutto con i semi di zucca caramellati prima di servire. 

 

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