Torta Tofu, Fragole e Cioccolato
Torta tofu e cioccolato: ricetta di torta vegana con un ripieno di cioccolato fondente, tofu e panna di soia, arricchita da fragole fresche e marmellata.
ingredienti
Preparazione
Per la base
Tritare i biscotti.
Sciogliere il burro e mescolarlo in una ciotola con i biscotti.
Stendere l'impasto in uno stampo coperto di carta da forno premendo con le mani.
Mettere in freezer per 20 minuti.
Per il ripieno
Scioglere la cioccolata a bagnomaria.
In un mixer mescolare tofu, panna di soia, amido di mais, agar agar e sciroppo d'agave.
Aggiungere la cioccolata e mescolare ancora.
Versare sulla base di biscotto.
Cuocere a 180°C per 30 minuti.
Abbassare la temperatura a 150°C e cuocere per altri 30 minuti.
Spegnere il forno e lasciar raffreddare completamente.
Mettere in freezer.
Per la decorazione
Ricoprire la torta di marmellata di fragole.
Decorare con le fragole e servire.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Tiramisù Croccante
Ricetta successiva