Whoopie Pies con crema alle noci (Stati Uniti)
I whoopie pies sono morbidi biscotti ripieni di crema, tipici degli Stati Uniti: ecco la ricetta completa dei whoopie pies, qui preparati con crema alle noci.
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Riscaldate il forno a 180° C, calore statico sopra e sotto.
Sbattete il burro con lo sciroppo di acero aggiungendo l'uovo.
Mescolate la farina con l'amido e il lievito e aggiungete il tutto al burro insieme con il latticello.
Incorporate le noci.
Con un cucchiaio fate dei mucchietti su una teglia da forno ricoperta con carta da forno e fate cuocere nel forno caldo per circa 15 minuti.
Metteteli su una gratella e fateli raffreddare.
Per la crema
Fate un budino con la polvere per budino, lo zucchero e il latte (come descritto sulla bustina) e fate intiepidire mescolando di tanto in tanto.
Poi con lo sbattitore elettrico (a massima velocità) incorporate il burro, fino a ricavarne una crema soffice.
Dunque aromatizzate con le noci tritate e il liquore.
Mettete la crema in un sac à poche con beccuccio rotondo e spremete la farcitura sulla metà dei dolcetti, coprite con un secondo dolcetto formando dei Whoopie Pies.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Pasticcio piccante di carne (Bobotie, Namibia e Sudafrica)
Ricetta successiva