Whoopie Pies con crema alle noci (Stati Uniti)

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Whoopie Pies con crema alle noci (Stati Uniti)

I whoopie pies sono morbidi biscotti ripieni di crema, tipici degli Stati Uniti: ecco la ricetta completa dei whoopie pies, qui preparati con crema alle noci.

23 Aprile, 2015
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

1 HR 30 MIN

ingredienti

Burro
125 g
Sciroppo di Acero
150 g
Uova
1
Farina
250 g
Amido
1 cucchiaio
Lievito
1 cucchiaino, in polvere
Latticello
150 ml
Noci
80 g, macinate
Vaniglia
1 bustina polvere per budino
Latte
500 ml
Zucchero
60 g
Burro
250 g, morbido
Noci
75 g, tritate finemente
Liquore di Noci
2 cl

Preparazione

Riscaldate il forno a 180° C, calore statico sopra e sotto.

Sbattete il burro con lo sciroppo di acero aggiungendo l'uovo.

Mescolate la farina con l'amido e il lievito e aggiungete il tutto al burro insieme con il latticello.

Incorporate le noci.

Con un cucchiaio fate dei mucchietti su una teglia da forno ricoperta con carta da forno e fate cuocere nel forno caldo per circa 15 minuti.

Metteteli su una gratella e fateli raffreddare.

Per la crema
Fate un budino con la polvere per budino, lo zucchero e il latte (come descritto sulla bustina) e fate intiepidire mescolando di tanto in tanto.

Poi con lo sbattitore elettrico (a massima velocità) incorporate il burro, fino a ricavarne una crema soffice.

Dunque aromatizzate con le noci tritate e il liquore.

Mettete la crema in un sac à poche con beccuccio rotondo e spremete la farcitura sulla metà dei dolcetti, coprite con un secondo dolcetto formando dei Whoopie Pies.

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Pasticcio piccante di carne (Bobotie, Namibia e Sudafrica)

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