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Chocolate Chill

Cioccolato del Madagascar, una spruzzatina di lamponi e Nespresso On Ice: Chocolate Chill è il caffè dell'estate.

07 Agosto, 2017
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Stile Alimentare

porzioni

1

ingredienti

Capsula Nespresso
1, Espresso On Ice
Ghiaccio di Cioccolato
180 g
Ghiaccio Normale
120 g
Latte
160 g
Ghiaccioli di Cioccolato
200 g
Acqua Naturale
100 g
Zucchero
40 g
Cioccolato Fondente
60 g
Polvere di Lamponi
q.b.

Preparazione

Suddividere in due bicchieri il ghiaccio al cioccolato e il ghiaccio normale. 

Versare il Forte On Ice Nespresso e agitare leggermente con il cucchiaino. 

Nel frattempo montare il latte fresco con l'aiuto di un monta latte (o di un Aeroccino). 

Parallelamente scaldare l'acqua e portare ad ebollizione. 

Unire quindi lo zucchero e diluire l'acqua in 4 volte sul cioccolato. 

Versare il composto negli appositi contenitori Nespresso Ice Cube Tray e conservare in congelatore. 

COME PRESENTARE IL CHOCOLATE CHILL:

In un bicchiere di Martini, porre un cubetto di ghiaccio al cioccolato, versare Intenso On Ice. 

Guarnire quindi con la panna montata e la polvere di lamponi. 

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