Chocolate Chill
Cioccolato del Madagascar, una spruzzatina di lamponi e Nespresso On Ice: Chocolate Chill è il caffè dell'estate.
Stile Alimentare
porzioni
ingredienti
Preparazione
Suddividere in due bicchieri il ghiaccio al cioccolato e il ghiaccio normale.
Versare il Forte On Ice Nespresso e agitare leggermente con il cucchiaino.
Nel frattempo montare il latte fresco con l'aiuto di un monta latte (o di un Aeroccino).
Parallelamente scaldare l'acqua e portare ad ebollizione.
Unire quindi lo zucchero e diluire l'acqua in 4 volte sul cioccolato.
Versare il composto negli appositi contenitori Nespresso Ice Cube Tray e conservare in congelatore.
COME PRESENTARE IL CHOCOLATE CHILL:
In un bicchiere di Martini, porre un cubetto di ghiaccio al cioccolato, versare Intenso On Ice.
Guarnire quindi con la panna montata e la polvere di lamponi.