Cocktail Speziato di Natale

cocktail-st-germain-martini

Cocktail Speziato di Natale

Ricetta facile e veloce di cocktail natalizio a base di St-Germain e Martini, aromatizzato con mandarini oppure arance essicate, cannella e anice stellato.

22 Dicembre, 2015
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

1

ingredienti

Martini Extra Dry
St. Germain
Asti Spumante
Peychaud

Preparazione

Preparare un grande bicchiere Balloon colmo di ghiaccio.

Versare i 4 ingredienti nell’ordine: 30% di Martini Extra Dry, 20% di St-Germain, 50% di Asti Spumante, gocce di Peychaud (o altra essenza a piacere).

Girare delicatamente dall’alto al basso senza rovinare il perlage dell’Asti Martini.

Decorare con fettine di mandarini o arance essiccate, cannella e anice stellato.