
Foto: StockFood
Cocktail Pisco Sour: la ricetta semplice
Il Pisco Sour è un drink di origine sudamericana che rientra senza dubbio nella lista dei cocktail famosi nel mondo. L’albume d’uovo è uno degli ingredienti protagonisti di questo drink nato in Perù (più precisamente a Lima) intorno ai primi del Novecento. Il Pisco, da cui deriva il nome di questo cocktail, è un distillato di vino che venne utilizzato nel drink al posto del whisky come variante al celeberrimo Whisky Sour. Preparare il noto drink peruviano è molto facile, ecco la ricetta del Pisco Sour passo per passo.
12 Ottobre, 2020
ingredienti
Pisco
4,5 cl
Albume d'Uovo
1
Sciroppo di Zucchero
2 cl
Succo di Limone
3 cl
Angostura
3 gocce
Step 01
Riempite lo shaker di ghiaccio.
Step 02
Mettete tutti gli ingredienti nello shaker.
Step 03
Agitate con energia e poi filtrate in un flute.
Step 04
Aggiungete qualche goccia di Angostura sulla spuma.