
Foto: StockFood
Cocktail Pisco Sour: la ricetta semplice
Il Pisco Sour è un drink di origine sudamericana che rientra senza dubbio nella lista dei cocktail famosi nel mondo. L’albume d’uovo è uno degli ingredienti protagonisti di questo drink nato in Perù (più precisamente a Lima) intorno ai primi del Novecento. Il Pisco, da cui deriva il nome di questo cocktail, è un distillato di vino che venne utilizzato nel drink al posto del whisky come variante al celeberrimo Whisky Sour. Preparare il noto drink peruviano è molto facile, ecco la ricetta del Pisco Sour passo per passo.
Ops, questo contenuto è riservato agli utenti registrati
Registrati o accedi per visualizzare questo e altri contenuti esclusivi!
Ecco cosa troverai entrando nella nostra community:
Contenuti esclusivi
Gli utenti registrati potranno accedere a contenuti esclusivi e riservati gli iscritti.
Esperienza personalizzata
Resta aggiornato sui tuoi argomenti e luoghi preferiti, e salva nella tua area personale i contenuti che più ti interessano.
Newsletter "su misura"
Che tu sia un foodie o un professionista del food, ricevi i nostri contenuti direttamente nella tua casella mail, con una newsletter creata per te sulla base dei tuoi interessi.