Cocktail Pisco Sour: la ricetta semplice

Pisco sour con angostura

Foto: StockFood

Cocktail Pisco Sour: la ricetta semplice

Il Pisco Sour è un drink di origine sudamericana che rientra senza dubbio nella lista dei cocktail famosi nel mondo. L’albume d’uovo è uno degli ingredienti protagonisti di questo drink nato in Perù (più precisamente a Lima) intorno ai primi del Novecento. Il Pisco, da cui deriva il nome di questo cocktail, è un distillato di vino che venne utilizzato nel drink al posto del whisky come variante al celeberrimo Whisky Sour. Preparare il noto drink peruviano è molto facile, ecco la ricetta del Pisco Sour passo per passo.

12 Ottobre, 2020
Average: 4 (3 votes)

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

1

Tempo Totale

0 HR 5 MIN

ingredienti

Pisco
4,5 cl
Albume d'Uovo
1
Sciroppo di Zucchero
2 cl
Succo di Limone
3 cl
Angostura
3 gocce

Step 01

Riempite lo shaker di ghiaccio.

Step 02

Mettete tutti gli ingredienti nello shaker.

Step 03

Agitate con energia e poi filtrate in un flute.

Step 04

Aggiungete qualche goccia di Angostura sulla spuma.

Gin Tonic

Gin Tonic

Ricetta successiva