Cannelloni ricotta e spinaci
I cannelloni ricotta e spinaci sono un primo piatto gustoso e semplice da preparare: una ricetta per la cena di Natale perfetta se avete ospiti vegetariani.
ingredienti
Preparazione
Pulite gli spinaci accertandovi che siano stati scartati tutti i gambi e sciacquate sotto abbondante acqua fresca corrente.
Metteteli in una capace pentola con un pezzettino di burro e di aglio e fate cuocere con un coperchio, senza aggiungere altra acqua se non quella che resta sulle foglie dopo il lavaggio.
Salate e togliete l’aglio. Strizzateli e levate i residui d’acqua e tritateli finemente.
In una terrina mescolate gli spinaci, la ricotta e il Parmigiano Reggiano grattugiato.
Riempite i cannelloni con il composto aiutandovi con un cucchiaino.
Imburrate una pirofila grande abbastanza da contenere tutti i cannelloni in un solo strato.
Mettete un mestolo sul fondo della pirofila e disponete i cannelloni sul fondo. Coprite con la restante besciamella, cospargete con altro Parmigiano Reggiano e cuocete nel forno. Prolungate per qualche minuto la cottura sotto il grill.
Labna, formaggio di yogurt
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