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Carbonara Vegana

Carbonara Vegana: una ricetta di primo piatto vegano con seitan e zucchine tratta dal libro "Vegolosi. Impara a cucinare golosi piatti vegani e vegetariani".

09 Ottobre, 2014
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

ingredienti

Spaghetti
480, integrali
Seitan
300 g, al naturale
Zucchine
4, medie
Aglio
1 spicchio
Panna Vegetale
6-7 cucchiai, da cucina
Curcuma
1 cucchiaino
Timo
Olio Exravergine di Oliva
Sale
Pepe

Preparazione

Tagliare il seitan a dadini molto piccoli e le zucchine a pezzetti di medie dimensioni.

In una padella antiaderente capiente mettere un filo di olio e fate rosolare lo spicchio di aglio. Eliminarlo e iniziare a far saltare i dadini di seitan, aggiungendo anche del pepe.

Unire le zucchine e, a fuoco medio, farle cuocere.

Nel frattempo lessare gli spaghetti in acqua salata, cuocendoli 2 minuti in meno rispetto al tempo consigliato.

In una ciotola versare la panna da cucina vegatale, aggiungere la curcuma e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

Scolare gli spaghetti, versarli nella padella e saltare il tutto.

Aggiungere il composto di panna e curcuma, condire con il timo, mantecare e servire.

Potete decorare il piatto con zeste di limone e grattugiarne un pochino alla fine sul piatto.

 

Ricetta tratta dal libro di cucina "Vegolosi. Impara a cucinare golosi piatti vegani e vegetariani".