
Carbonara Vegana
Carbonara Vegana: una ricetta di primo piatto vegano con seitan e zucchine tratta dal libro "Vegolosi. Impara a cucinare golosi piatti vegani e vegetariani".
ingredienti
Preparazione
Tagliare il seitan a dadini molto piccoli e le zucchine a pezzetti di medie dimensioni.
In una padella antiaderente capiente mettere un filo di olio e fate rosolare lo spicchio di aglio. Eliminarlo e iniziare a far saltare i dadini di seitan, aggiungendo anche del pepe.
Unire le zucchine e, a fuoco medio, farle cuocere.
Nel frattempo lessare gli spaghetti in acqua salata, cuocendoli 2 minuti in meno rispetto al tempo consigliato.
In una ciotola versare la panna da cucina vegatale, aggiungere la curcuma e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Scolare gli spaghetti, versarli nella padella e saltare il tutto.
Aggiungere il composto di panna e curcuma, condire con il timo, mantecare e servire.
Potete decorare il piatto con zeste di limone e grattugiarne un pochino alla fine sul piatto.
Ricetta tratta dal libro di cucina "Vegolosi. Impara a cucinare golosi piatti vegani e vegetariani".