Fagioli Rossi, riso selvatico e Avocado
Un'insalata di riso diversa: la ricetta dell'insalata con riso selvatico e fagioli di David Bez, dal libro 'Insalate' (Il Castello Editore).
20 Aprile, 2015
ingredienti
Riso
100 g, misto
Fagioli
100 g, rossi in scatola
Avocado
1/2, a cubetti
Pomodori
1 manciata, ciliegini tagliati e metà
Cipolle
1/2 piccola, rossa
Prezzemolo
1 manciata, fresco
Olio Extravergine di Oliva
1 cucchiaino
Aceto
1 cucchiaino, di mele
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Preparazione
Cuocere riso misto (integrale, selvatico e rosso).
Tagliare a metà i pomodorini ciliegini.
Tritare finemente la cipolla.
Ricetta dal libro "Insalate" di David Bez (Il Castello Editore)