Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
insalate-di-riso-con-fagioli

Fagioli Rossi, riso selvatico e Avocado

Un'insalata di riso diversa: la ricetta dell'insalata con riso selvatico e fagioli di David Bez, dal libro 'Insalate' (Il Castello Editore).

20 Aprile, 2015
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

1

ingredienti

Riso
100 g, misto
Fagioli
100 g, rossi in scatola
Avocado
1/2, a cubetti
Pomodori
1 manciata, ciliegini tagliati e metà
Cipolle
1/2 piccola, rossa
Prezzemolo
1 manciata, fresco
Olio Extravergine di Oliva
1 cucchiaino
Aceto
1 cucchiaino, di mele
Sale
q.b.
Pepe
q.b.

Preparazione

Cuocere riso misto (integrale, selvatico e rosso).

Tagliare a metà i pomodorini ciliegini. 

Tritare finemente la cipolla. 

Ricetta dal libro "Insalate" di David Bez (Il Castello Editore)

 

Segui l'argomento

CERCA RICETTE