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21212 - Edimburgo

Haggis (Ha-Guess) it's Risotto

Un'interpretazione del risotto che comprende l'haggis, tipico insaccato scozzese. La ricca ricetta dello stellato Paul Kitching, chef del 21212 di Edimburgo.

22 Febbraio, 2018
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Cucina

porzioni

4

ingredienti

Melanzane
1
Aglio
1 bulbo
Acqua
100 ml
Dote
q.b.
Cipolle
1
Olio Extravergine di Oliva
4 cucchiai
Semi di Sesamo
1 cucchiaio
Semi di Cumino
1 cucchiaio
Riso
300 g
Panna
300 g
Brodo
400 ml
Aglio
25 g
Cipolle
25 g
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio Extravergine di Oliva
2 cucchiai
Cavolo Cinese
q.b.
Funghi Misti
q.b.
Scalogno
q.b.
Haggis
150 g
Cheddar
200 g
Muesli
q.b.
Olio Extravergine di Oliva
q.b.

Preparazione

Per il purè di melanzane:

Arrostite una melanzana assicurandovi che resti un po' morbida. Intanto portate ad ebollizione l'acqua, inserendo l'aglio e le verdure della dote (cipolla, carote, sedano, ma anche altre, a seconda della disponibilità). 

Una volta che la melanzana è pronta, fatela a dadini e inseritela in un pentolino. Aggiungete l'aglio e le verdure.

Cuocere a fuoco lento fino ad ottenere una crema. Filtratela e conservatela per l'impiattamento finale.

Per la composta di cipolle:

Aggiungete tutti gli ingredienti in una padella e cuocete lentamente a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto e coprendo con il coperchio.

Per il risotto:

Tritate aglio e cipolla.

Mettete tutti gli ingredienti in una padella e cuocete fino a quando il riso non sarà cotto (facendo attenzione che sia al dente).

Sgranato l'haggis e conservatelo da parte, quindi grattuggiate del cheddar.

Quando il riso è pronto, aggiungete tutto l'haggis e il formaggio.

Impiattamento:

Mettete un po' di composta di cipolle sul fondo del piatto.

Riscaldare il risotto, le verdure e la salsa di melanzane; quindi ponete il ​​risotto sopra la composta e e le verdure sopra al risotto.

Per finire, aggiungete una spolverata di muesli, un filo d'olio extravergine d'oliva e la salsa di melanzane.

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