Insalata di bulgur e feta
Se cercate un primo piatto sfizioso e facilissimo da preparare, provate la ricetta dell'insalata di bulgur e feta: un piatto gustoso adatto ai vegetariani.
ingredienti
Preparazione
Per preparare l'insalata di bulgur e feta, per prima cosa fate bollire il bulgur nel brodo vegetale acidulato con il succo di limone.
Spegnete il fornello, coprite e fate riposare per 20-30 minuti.
Tritate i pomodori secchi ed i ceci e aggiungeteli al bulgur.
Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a metà per la lunghezza, rasciate via l'interno e tritatelo finemente.
Sbucciate gli scalogni e tritateli finemente.
Condite il bulgur con il cetriolo, gli scalogni, le erbette tritate, sale, pepe, olio d'oliva e aceto quanto basta.
Lavate i pomodori e tagliateli a dadini.
Servite l'insalata di bulgur ricoperta di pomodori tritati e feta sbriciolata.
Frittelle di sambuco
Ricetta successiva