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Risi e Bisi

Una ricetta facile per preparare i 'Risi e Bisi', riso con piselli e pancetta a dadini: un primo piatto tipico della tradizione gastronomica veneta.

29 Aprile, 2013
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Cucina

Stagione & Occasione

porzioni

4

ingredienti

Sedano
1
Carote
1
Cipolle
1 e 1/2
Prezzemolo
Pancetta
50 g
Olio Extravergine di Oliva
Piselli
600 g
Riso
200 g, varietà Vialone
Parmigiano Reggiano

Preparazione

Fate bollire sedano, carota e cipolla e preparate un brodo vegetale leggero.

Poi, in un’altra pentola, fate soffriggere mezza cipolla tritata in olio extravergine, aggiungete la pancetta tagliata a dadini, i piselli sgranati, prezzemolo tritato e fate cuocere per qualche minuto.

Unite con il brodo bollente e aggiungete il riso per minestre: il migliore è quello di varietà Vialone.

Servite nei piatti e cospargete con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato.

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