Risotto con scampi, cinque spezie e lime
Una ricetta esotica e al tempo stesso rassicurante di Roberto Conti del Trussardi alla Scala: risotto con scampi, cardamomo, curry, cannella, paprika e anice.
ingredienti
Preparazione
Risotto con scampi e lime: la ricetta spiegata passo passo
Per preparare il risotto con scampi, lime e cinque spezie, iniziare prendendo una pentola per la cottura del riso.
Inserire un goccio d’olio e lo scalogno tritato e fatto imbiondire.
Aggiungere il riso.
Tostare, bagnare col brodo vegetale e lasciare cuocere fino a cottura ultimata.
Contemporaneamente arrostire gli scampi per il risotto.
Fuori dal fuoco aggiungere la manteca (burro, pepe, parmigiano e il succo dei 2 lime).
Adagiare il riso alla base del piatto.
Cospargere con le spezie (cardamomo, curry, cannella, paprika , anice), la scorza di lime grattata e gli scampi arrostiti: il risotto con scampi, lime e cinque spezie è pronto per essere gustato.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE