Ying e Yang riso e fagioli

ying-yang-riso-fagioli

Ying e Yang riso e fagioli

Un divertente primo piatto vegano: Ying e Yang, composto da riso e fagioli, presentato in occasione del contest 'Vegetarian Chance'.

23 Giugno, 2014
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

porzioni

1

Tempo Totale

1 HR 0 MIN

ingredienti

Riso
90 g, venere
Fagioli
100 g, della val Borbera
Brodo Vegetale
400 ml
Salsa Tamari
50 ml
Tofu
30 g, cremoso
Sale
Acqua
Nocciole
100 g
Acqua
83 g
Sale

Preparazione

Per mantecare
Frullare con il bimbi le nocciole, aggiungendo l’acqua poco per volta, fino a quando diventa cremoso.

Per la crema fagioli
Ottenere una crema facendo cuocere i fagioli con brodo vegetale preparato in precedenza.

Per il riso
Bollire in acqua il riso per 25’ dopo di che metterlo in pentola con un filo di olio e aggiungere mano a mano il brodo per continuare la cottura per altri 15’.

Mantecare con la crema preparata in precedenza.

Per la finitura
Impiattare la crema di fagioli iniziando a dare la forma di yang , mettere il riso mantecato dalla parte opposta; formare un buco nella crema di fagioli e sistemare la salsa tamari leggermente legata e la pallina di tofu cremoso sul riso venere creando il simbolo di ying e yang.

crema-yogurt-fragole

Crema di Yogurt alle Fragole

Ricetta successiva