Zuppa di broccoli vegana al miso

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Zuppa di broccoli vegana al miso

Come preparare la zuppa di broccoli vegana con pasta di miso, ricetta veloce e gustosa: un primo piatto semplice, leggero e con un tocco di sapori asiatici.

27 Gennaio, 2016
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 45 MIN

ingredienti

Olio
1 cucchiaio, di sesamo
Scalogno
1, tagliato a fette
Broccoli
500 g
Miso
15 ml
Lime
15 ml, succo
Soia
2 cucchiaini, salsa
Olio di Oliva
30 ml
Funghi
200 g
Brodo
700 ml, vegetale

Preparazione

Zuppa di broccoli vegana, la ricetta con pasta di miso

Per preparare una gustosa zuppa di broccoli vegana iniziate mettendo l'olio di sesamo in una pentola e soffriggete dello scalogno per 2 minuit.

Aggiungete i broccoli e aggiungete il brodo vegetale.

Aggiungete poi la pasta di miso e cuocete per circa 25 minuti fino a quando i broccoli saranno morbidi. 

Frullate tutto - aggiungendo se serve del brodo vegetale - e condite con un po' di salsa di soia e succo di lime. 

Mettete dell'olio vegetale in una padella e cuocete i funghi per circa 8 minuti fino a quando non saranno belli croccatni. 

Rimuovete dalla padella e ascugate l'olio in eccesso con un po' di carta da cucina. 

Mettete in una ciotola la zuppa di broccoli vegana, aggiungete i funghi e condite con un po' di pepe nero. 

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Tempeh al forno

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