Zuppa di melagrana con trota marinata e yogurt

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 Zuppa di melagrana con trota marinata e yogurt

Una zuppa di pesce con trota e melagrana dello chef del ristorante Vecchia Malcesine, Leandro Luppi.

02 Marzo, 2015
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Tipo di Piatto

Stagione & Occasione

porzioni

4

ingredienti

Melagrana
4, succo
Trota
2 filetti (150 g cadauna)
Sedano
8, foglie piccole
Menta
8 foglie
Yogurt
4 cucchiai, bianco
Sale
Pepe
Olio Exravergine di Oliva
del Garda Dop
Erba Cipollina
1 cucchiaio, tagliata fine

Preparazione

Sgranare le melagrane e frullare i chicchi  per ottenere il succo e filtrare.

Ricoprire  i filetti di trota  con 30 gr  zucchero  e 30 gr di  sale mescolati insieme.

Marinare per 12 ore quindi risciacquare con acqua fredda e asciugare bene e tagliare la trota a cubetti, versare il succo di melagrana in 4 fondine  aggiungere le foglie di sedano e di menta e i cubetti di trota.

Ultimare con la crema di yogurt precedentemente mescolato con erba cipollina sale pepe e olio DOP.