Bistecca di salmone alla griglia con curry di cocco e verdure

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Bistecca di salmone alla griglia con curry di cocco e verdure

Come fare un ottimo salmone alla griglia, accompagnato da un fondo di latte di cocco e curry. La ricetta completa qui.

17 Maggio, 2017
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porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 45 MIN

ingredienti

Salmone
4 filetti, 150 g ciascuno
Lime
2 cucchiai di succo
Peperoni
1/2, rosso
Bietole
4 - 5 foglie
Burro
Olio Exravergine di Oliva
Sale
Pepe
macinato fresco
Curry
1 cucchiaino di polvere
Latte di Cocco
150 ml
Brodo Vegetale
se necessario

Preparazione

Bistecca di salmone alla griglia con curry

Per la vostra deliziosa bistecca di salmone alla griglia iniziate versando il succo di lime sul salmone e fate marinare per circa 10 minuti.

Nel frattempo lavate il peperone e tagliatelo a cubetti.

Lavate la bietola, tritate le foglie e tagliate a cubetti i gambi.

Riscaldate un cucchiaio di burro in una padella e fatevi rosolare i gambi a fiamma moderata per circa 2-3 minuti, aggiungete il peperone, fate cuocere ancora per circa 5 minuti mescolando spesso.

Infine incorporate le foglie di bietola tritate.

Appena sono appassite date una bella mescolata ed insaporite con sale e pepe.

Asciugate il salmone tamponandolo con carta da cucina, poi salate e pepate.

Riscaldate 1 cucchiaio d'olio e un cucchiaio di burro in una padella e fate indorare le fette di salmone da ambo i lati.

Tirate fuori il salmone dalla padella e mettetelo al caldo.

Versate il curry in polvere nella padella ancora calda, fatela rosolare un attimo e aggiungete il latte di cocco.

Se necessario diluite con qualche cucchiaio di brodo vegetale.

Portate all'ebollizione, abbassate la fiamma e fate addensare la salsa per circa 3-4 minuti mescolando di tanto in tanto.

Insaporite con sale e pepe.

Disponete il salmone alla griglia su piatti riscaldati, guarnite con la verdura e versate intorno la salsa in modo decorativo.

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Quiche di bieta con salmone

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