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ceviche

Ceviche

Preparare a casa il ceviche, forse il piatto peruviano più famoso al mondo, è facilissimo: bastano pochissimi ingredienti, scoprili tutti nella ricetta!

23 Giugno, 2015
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porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 45 MIN

ingredienti

Corvina
800 g, a cubetti
Lime
20, spremuti
Aji Amarillo
4 g, a dadini
Sale
Brodo di Pesce
125 ml
Cipolle Rosse
150 g, tagliata sottilmente

Preparazione

Per preparare la ricetta del ceviche mettere il pesce in un recipiente di vetro, lasciato precedentemente in freezer un paio di minuti per assicurarsi che sia freddo.

Aggiungere sale, pepe e aji (potete sostituirlo con il peperoncino rosso se non lo trovate).

Mescolare.

Aggiungere succo di lime e aspettare un minuto.

Aggiungere la cipolla e il brodo di pesce.

Mescolare bene.

Far raffreddare fino a 15 minuti prima di servire.

La ricetta del ceviche è pronta per essere servita su piatti singoli, sopra una foglia larga di insalata.

Se vi piace potete spolverare con il coriandolo e spicchi di patata dolce.

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