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Chicken Lollipops (alette di pollo marinate)

Un piatto di carne goloso per ogni occasione, con una marinatura speziata ed aromatica. La ricetta del ristorante 131 Chicken Experience di Milano.

01 Settembre, 2019
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

1

ingredienti

Chilly powder
2 cucchiaini
Salsa di aglio e zenzero
2 cucchiaini
Pepe
1 cucchiaino
Salsa di Soia
2 cucchiaini
Alette di pollo
6
Olio per Friggere
q.b.
Farina
60 g
Farina bianca di mais
60 g
Chilly powder
1 cucchiaino
Uova
1
Acqua
60 ml

Preparazione

Come preparare le alette di pollo marinate

  • Realizzate una marinatura unendo 2 cucchiaini di chilly powder, 2 di salsa di aglio e zenzero, 2 di salsa di soia e 1 di pepe.
  • Rimuovete dalle alette di pollo una delle due ossa, così che assomiglino a piccole cosce.
  • Lasciate riposare le alette nella marinatura per almeno un'ora.
  • A parte unite farina, farina bianca di mais, chilly powder.
  • Aggiungete un uovo e l'acqua, mescolate bene per ottenere una miscela uniforme.
  • Mettete a scaldare l'olio per frittura (potete usare la friggitrice).
  • Passate le alette marinate nella salsa ottenuta.
  • Friggete le alette e servite, magari con una salsa di accompagnamento.

Idee esotiche per una salsa d'accompagnamento? Qui la ricetta della guacamole.

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