Cosce di pollo con piselli e piattoni brasati
Una ricetta per un pollo alle verdure dieverse: ecco il consiglio dei ragazzi di Gnam Box per un piatto di carne dal sapore primaverile
ingredienti
Preparazione
Per il Pollo
In un tegame scaldare l'olio e rosolare a fuoco medio le cosce di pollo finché non sono ben dorate su entrambi i lati.
Aggiungere sale e pepe e portare a cottura in circa venti minuti girando le cosce un paio di volte.
Per le Verdure
Nel frattempo lavare le verdure con acqua fredda.
Eliminare le estremità dei piattoni poi tagliali a pezzetti di 4-5 centimetri.
Togliere il filo ai piselli e affettarli compresi di baccello in pezzetti di 2-3 centimetri.
Tagliare l'insalata in quarti e affetta i cipollotti a rondelle.
Spostare il pollo in un piatto, aggiungere un filo di olio al tegame e unisci tutte le verdure.
Rosolare qualche minuto a fiamma viva poi portare a cottura a fuoco medio-basso.
Aggiustare di sale e se necessario aggiungere un goccio d'acqua.
Le verdure dovranno essere cotte ma ancora croccanti per mantenerne tutta la freschezza. Cuociono in circa 12-15 minuti.
Unire le cosce di pollo alle verdure, porta in temperatura e servire.
Guardate anche il tutorial fotografico della ricetta, sempre by Gnam Box