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Cosce di pollo con piselli e piattoni brasati

Una ricetta per un pollo alle verdure dieverse: ecco il consiglio dei ragazzi di Gnam Box per un piatto di carne dal sapore primaverile

28 Agosto, 2014
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Tipo di Piatto

Cucina

Stagione & Occasione

porzioni

4

ingredienti

Pollo
8 cosce
Piattoni
300 g
Piselli
350 g, con baccello
Cipollotti
4, rossi o scalogni
Insalata
2 ceppi, invidia
Olio Extravergine di Oliva
Sale
Pepe

Preparazione

Per il Pollo
In un tegame scaldare l'olio e rosolare a fuoco medio le cosce di pollo finché non sono ben dorate su entrambi i lati.

Aggiungere sale e pepe e portare a cottura in circa venti minuti girando le cosce un paio di volte.

Per le Verdure

Nel frattempo lavare le verdure con acqua fredda.

Eliminare le estremità dei piattoni poi tagliali a pezzetti di 4-5 centimetri.

Togliere il filo ai piselli e affettarli compresi di baccello in pezzetti di 2-3 centimetri.

Tagliare l'insalata in quarti e affetta i cipollotti a rondelle.

Spostare il pollo in un piatto, aggiungere un filo di olio al tegame e unisci tutte le verdure.

Rosolare qualche minuto a fiamma viva poi portare a cottura a fuoco medio-basso.

Aggiustare di sale e se necessario aggiungere un goccio d'acqua.

Le verdure dovranno essere cotte ma ancora croccanti per mantenerne tutta la freschezza. Cuociono in circa 12-15 minuti.

Unire le cosce di pollo alle verdure, porta in temperatura e servire.

Guardate anche il tutorial fotografico della ricetta, sempre by Gnam Box

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