Frittata rustica ai funghi
La ricetta per una deliziosa frittata ai funghi: siete pronti a preparare e a servire una frittata diversa dal solito?
ingredienti
Preparazione
Frittata ai funghi - La ricetta
Per la vostra frittata ai funghi inziate riscaldando il forno a 190° C calore statico sopra e sotto.
Pulite e mondate per bene i funghi poi tritateli grossolanamente.
I funghi piú piccoli lasciateli interi. Lavate e mondate i cipollotti e tagliateli a pezzi di circa 5 cm di lunghezza.
Tritate grossolanamente il prezzemolo dopo averlo sciacquato e asciugato.
Sbattete le uova aggiungendo la panna, il sale, il pepe, il prezzemolo ed il formaggio.
Riscaldate l'olio ed il burro in una padella capiente da forno.
Fate indorare i funghi, sempre pochi alla volta, a fiamma viva, tirateli fuori dalla padella e metteteli da parte.
Sbucciate l'aglio, spremetelo con un spremiaglio e fatelo cadere nell'olio caldo della padella.
Rosolatelo insieme con i cipollotti a fiamma moderata, poi aggiungete i funghi e la miscela con le uova.
Passate la padella nel forno caldo e fate cuocere per circa 10 minuti.
Appena la frittata e pronta tiratela fuori dal forno.
Cospargete di atriplice (porcellana di mare) e servitelala vostra frittata ai funghi a pezzi.
Burro di noccioline
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