Gulasch di seitan con funghi (vegano)
Come fare un ottimo Gulasch vegano con funghi, seitan e verdure. Le istruzioni per la ricetta facilissima passo dopo passo.
ingredienti
Preparazione
Gulasch Vegano con Seitan - La ricetta
Taglia a strisce il seitan.
Monda i funghi e a seconda della grandezza lasciali interi o tagliali a metà.
Taglia le castagne a pezzettini.
Sbuccia le cipolle e tagliale a dadini.
Sbuccia l’aglio e tritalo finemente.
Rosola il seitan in una padella calda con olio.
Insaporisci il gulasch vegano con sale e pepe e togli dalla padella.
Rosola i funghi e le castagne nella padella, aggiungi sale e pepe e togli dalla padella.
Soffriggi le cipolle, cospargi con la farina e spegni con il brodo.
Mescola insieme la panna e fai bollire per circa 10 minuti finché si addensa leggermente.
Mescola insieme seitan, funghi, castagne e timo, cospargi con paprika in polvere e fai cuocere per ca. 5 minuti.
Insaporisci prima di servire il gulasch vegano e a piacere e servi accompagnato da pane bianco.
Paté vegano di semi di girasole e funghi
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