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Gulasch di seitan con funghi (vegano)

Come fare un ottimo Gulasch vegano con funghi, seitan e verdure. Le istruzioni per la ricetta facilissima passo dopo passo.

15 Dicembre, 2016
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Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 35 MIN

ingredienti

Seitan
600 g
Funghi
250 g di champignon e shiitake
Castagne
100 g, lessate
Cipolle
2
Aglio
2 spicchi
Olio
2 cucchiai, di soia
Sale
Pepe
macinato al momento
Farina
2 cucchiai
Brodo
250 ml, vegetale
Panna
200 ml, vegetale
Timo
1 cucchiaino, appena tritato
Paprika
1 cucchiaino, in polvere

Preparazione

Gulasch Vegano con Seitan - La ricetta

Taglia a strisce il seitan.

Monda i funghi e a seconda della grandezza lasciali interi o tagliali a metà.

Taglia le castagne a pezzettini.

Sbuccia le cipolle e tagliale a dadini.

Sbuccia l’aglio e tritalo finemente.

Rosola il seitan in una padella calda con olio.

Insaporisci il gulasch vegano con sale e pepe e togli dalla padella.

Rosola i funghi e le castagne nella padella, aggiungi sale e pepe e togli dalla padella.

Soffriggi le cipolle, cospargi con la farina e spegni con il brodo.

Mescola insieme la panna e fai bollire per circa 10 minuti finché si addensa leggermente.

Mescola insieme seitan, funghi, castagne e timo, cospargi con paprika in polvere e fai cuocere per ca. 5 minuti.

Insaporisci prima di servire il gulasch vegano e a piacere e servi accompagnato da pane bianco.

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