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Lucioperca ai porcini

Una deliziosa ricetta con la Lucioperca e porcini. Un secondo piatto d'effetto da realizzare per una cena speciale.

10 Gennaio, 2017
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porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 40 MIN

ingredienti

Lucioperca
4 filetti,di circa 180 g ciascuno, con la pelle
Funghi Porcini
300 g, freschi
Rosmarino
1 rametto
Burro
3 cucchiai
Sale
Pepe
macinato fresco
Vino
50 ml, bianco
Prezzemolo
2 cucchiai, tritato

Preparazione

Ricette con pesce: la Lucioperca ai porcini

Lavate i filetti di Lucioperca sotto l'acqua corrente fredda e tamponateli con carta da cucina.

Pulite i funghi porcini e tagliateli a fette piuttosto spesse.

Riscaldate il burro in una padella capiente e friggetevi i filetti dalla parte della pelle a fiamma alta per circa 4 minuti.

Salate, pepate e rigirate i filetti, aggiungete i funghi e friggete per ancora 3-4 minuti.

Durante questo tempo rigirate una volta anche i funghi.

Bagnate con il vino bianco e fate addensare per circa 1 minuto.

Alla fine insaporite con il prezzemolo, sale e pepe.

Servite subito la vostra Lucioperca ai porcini. 

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