Lucioperca ai porcini
Una deliziosa ricetta con la Lucioperca e porcini. Un secondo piatto d'effetto da realizzare per una cena speciale.
10 Gennaio, 2017
porzioni
4
Tempo Totale
0
HR
40
MIN
ingredienti
Lucioperca
4 filetti,di circa 180 g ciascuno, con la pelle
Funghi Porcini
300 g, freschi
Rosmarino
1 rametto
Burro
3 cucchiai
Sale
Pepe
macinato fresco
Vino
50 ml, bianco
Prezzemolo
2 cucchiai, tritato
Preparazione
Ricette con pesce: la Lucioperca ai porcini
Lavate i filetti di Lucioperca sotto l'acqua corrente fredda e tamponateli con carta da cucina.
Pulite i funghi porcini e tagliateli a fette piuttosto spesse.
Riscaldate il burro in una padella capiente e friggetevi i filetti dalla parte della pelle a fiamma alta per circa 4 minuti.
Salate, pepate e rigirate i filetti, aggiungete i funghi e friggete per ancora 3-4 minuti.
Durante questo tempo rigirate una volta anche i funghi.
Bagnate con il vino bianco e fate addensare per circa 1 minuto.
Alla fine insaporite con il prezzemolo, sale e pepe.
Servite subito la vostra Lucioperca ai porcini.