Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
pollo-alle-noci

Pollo alle noci

Il pollo alle noci è un'irresistibile variante della classica ricetta cinese del pollo, qui proposta dal ristorante Bon Wei di Milano: ecco come si prepara.

06 Aprile, 2016
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

4

ingredienti

Pollo
1 petto, intero
Noci
15, intere
Sale
1 cucchiaino
Pasta di Soia Dolce
Vino Cinese
1 cucchiaino, rosso

Preparazione

Pollo alle noci, la ricetta cinese spiegata passo passo

Per preparare la ricetta cinese del pollo alle noci iniziare tagliando il petto di pollo a cubetti, quindi intingerli bene nell'olio. 

Versarli nel wok con i gherigli delle noci.

Aggiungere sale, zucchero e la salsa di soia.

Mescolare bene e far saltare velocemente.

Poi bagnare con il vino cinese e continuare fino a cottura ultimata (il pollo deve risultare morbido, non secco). 

Prima di spegnere, aggiungere un pizzico di fecola di patate per addensare la salsa: il pollo alle noci, ricetta cinese facilissima, è pronto per essere gustato.

CERCA RICETTE