Pollo alle noci
Il pollo alle noci è un'irresistibile variante della classica ricetta cinese del pollo, qui proposta dal ristorante Bon Wei di Milano: ecco come si prepara.
06 Aprile, 2016
ingredienti
Pollo
1 petto, intero
Noci
15, intere
Sale
1 cucchiaino
Pasta di Soia Dolce
Vino Cinese
1 cucchiaino, rosso
Preparazione
Pollo alle noci, la ricetta cinese spiegata passo passo
Per preparare la ricetta cinese del pollo alle noci iniziare tagliando il petto di pollo a cubetti, quindi intingerli bene nell'olio.
Versarli nel wok con i gherigli delle noci.
Aggiungere sale, zucchero e la salsa di soia.
Mescolare bene e far saltare velocemente.
Poi bagnare con il vino cinese e continuare fino a cottura ultimata (il pollo deve risultare morbido, non secco).
Prima di spegnere, aggiungere un pizzico di fecola di patate per addensare la salsa: il pollo alle noci, ricetta cinese facilissima, è pronto per essere gustato.