Rombo arrosto, salsa di cetrioli e fave

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Rombo arrosto, salsa di cetrioli e fave

31 Luglio, 2014

Cucina

Stagione & Occasione

porzioni

4

ingredienti

Rombo
1, da 1,2/1,5 kg
Cetrioli
2, grandi
Lime
1
Coriandolo
300 g
Fave
300 g, fresche
Olio Exravergine di Oliva
200 g
Acqua
100 g
Ghiaccio

Preparazione

Sfilettare il rombo e ricavarne 4 filetti.

Salarli e peparli, ungerli leggermente con olio evo e marcarli in una padella antiaderente.

Nel mentre sbollentare le fave, sbucciarle e condirle con sale e buccia di lime.

Sbianchire il coriandolo, frullarlo con acqua e montare con olio evo.

Ricavare dai cetrioli 12 rondelle.

Disporre la crema di coriandolo sul piatto, l’insalata di fave e adagiarvi il rombo, terminare con le rondelle di cetriolo.