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Funghi Porcini al Timo in salsa di Physalis e Insalatina di Pesche

Un'esclusiva ricetta vegana preparata dallo chef Matteo Rizzo per il contest 'Vegetarian Chance': ecco come si preparano i funghi porcini al timo.

23 Giugno, 2014
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Stile Alimentare

porzioni

1

Tempo Totale

0 HR 25 MIN

ingredienti

Funghi
1 porcino della Lessinia (40 gr)
Timo
un rametto
Salsa di Physalis
2 cucchiai, (physalis, senape, zucchero, olio extravergine, sale)
Pesca
1, di Verona
Rucola
Songino
Pane Croccante
un cucchiaio
Aceto di Lamponi
qualche goccia
Aceto Balsamico
qualche goccia
Olio Exravergine di Oliva
20 g
Sale
Pepe

Preparazione

Preparare la salsa cuocendo in una casseruola per 5 minuti a fuoco vivo physalis, zucchero, olio e senape.

Frullare bene ed aggiustare di sale e pepe.

Filtrare per ottenere una salsa liscia.

Tagliare in 4 pezzi i porcini, rosolarli in una casseruola con un filo d’olio per qualche minuto, condendoli con timo fresco.

Preparare l’insalatina con rucola, songino, pesche private della pelle e tagliate a pezzetti, il pane croccante.

Impiattare i porcini condendoli con la salsa di physalis e guarnire con l’insalatina.

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