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Spiedini di pollo con sesamo e zenzero

Una ricetta con pollo e zenzero da provare assolutamente: dal libro Cucina Indiana di Amandip Uppal ecco come preparare gli spiedini di pollo sesamo e zenzero.

24 Ottobre, 2016
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

2

ingredienti

Pollo
2 petti
Peperoncino
1, verde affettato finemente
Aglio
1 spicchio, schiacciato
Zenzero
45 g, pelato
Coriandolo
2 cucchiai, sminuzzato finemente
Limoni
2 cucchiai, di succo
Uova
1 albume
Garam Masala
3/4 di cucchiaino
Sesamo
40 g di semi, bianco
Salsa di Soia
2 cucchiai
Sale
1/4 di cucchiaino
Olio
per friggere
Farina
3 cucchiaini
Miele
liquido

Preparazione

SPIEDINI DI POLLO CON SESAMO E ZENZERO - LA RICETTA INDIANA

Dividete ogni petto di pollo in 8-9 pezzetti o dadini e metteteli in un’insalatiera profonda.

Azionando il mixer a più riprese, frullate delicatamente il peperoncino, l’aglio, lo zenzero, il coriandolo, il succo di limone, il garam masala, i semi di sesamo, la salsa di soia e il sale per 30-40 secondi.

Per i vostri spiedini di pollo allo zenzero dovrete versare la preparazione sui pezzi di pollo e strofinarli delicatamente con le mani per rivestirli bene.

Coprite e conservate in frigorifero per 30 minuti, o per tutta la notte.

Scaldate l’olio a 180°C in una casseruola profonda.

Mescolate i pezzi di pollo con l’albume e la farina, fino a quando sono ben rivestiti. Friggetene la metà per 3-4 minuti su ogni lato fino a quando sono ben dorati.

Scolateli con una schiumarola, fateli asciugare sulla carta assorbente e ripetete l’operazione con il pollo rimasto. A piacere, irrorateli leggermente di miele, poi infilateli sugli spiedini di legno e servite subito. 

Nota: per sapere se l’olio per friggere è abbastanza caldo, immergetevi un pezzetto di pane, se si dora in 20 secondi, l’olio è pronto.

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