Spiedini di Pesce e Bacon

spiedini-pesce-griglia-bacon

Spiedini di Pesce e Bacon

Un gustoso secondo piatto ricco di sapore: ecco come preparare gli spiedini di pesce e bacon arrotolato, una ricetta velocissima quanto gustosa.

04 Agosto, 2014
VOTA:
Ancora nessun voto

porzioni

2

ingredienti

Bacon
200 g di fettine
Capesante
24, solo la polpa
Limoni
3-4 non trattati tagliati a spicchi
Gamberi
24
Sale
Pepe
Olio di Oliva
Spiedini di legno
8

Preparazione

Arrotolate le fettine di bacon.

Infilzate su ogni spiedino capesante, spicchi di limone, gamberi e 2-3 rotolini di bacon.

Spennellate ogni involtino con 1-2 cucchiai d’olio ed insaporite con sale e pepe.

Adagiate gli spiedini sul grill e cuoceteli tutt’intorno per circa 2-3 minuti.

Servite gli spiedini con una guarnizione di prezzemolo.

Potete accompagnare con salsette piccanti.