
Tacos piccanti vegetariani
I tacos messicani vegetariani, ripieni di verdure e formaggio. Il piacere del Centro America senza carne con una ricetta facile.
ingredienti
Preparazione
Tacos vegetariani piccanti: come farli in casa
Sbuccia le carote, la cipolla e l'aglio e trita finemente il tutto.
Lava e monda i sedani, poi tritali finemente.
Lava i cipollotti, mondali e tagliali ad anellini sottili. La parte verde mettila da parte per la guarnizione.
Lava i peperoni ed i peperoncini, elimina i semini, poi trita finemente il peperoncino e taglia a cubetti i peperoni.
Riscalda l'olio in un tegame e fai rosolare tutto il tritato a fiamma viva per circa 2-3 minuti mescolando.
Aggiungi il concentrato di pomodoro, il brodo ed i pomodori pelati tritati. Insaporisci con sale, cumino e pepe.
Abbassa la fiamma e fai cuocere per circa 10 minuti a fiamma lenta mescolando di tanto in tanto.
Sciacqua i chicchi di mais ed i fagioli e falli sgocciolare, poi aggiungili al chili nel tegame.
Fai cuocere ed addensare per ancora 10 minuti a fiamma moderata.
Lava l'arancia sotto l'acqua calda, asciugala, grattugia la buccia e spremi mezza arancia.
Mescola la panna acida con la buccia di arancia, un poco di succo di arancia, sale e fiocchi di peperoncino.
Aggiusta di sale e pepe.
Farcisci i tacos vegetariani la crema alla panna acida e il formaggio, poi guarnisci con i cipollotti e porta subito in tavola.