Rosanna Marziale è la chef del ristorante Le Colonne di Caserta e la sua capacità di unire la tradizione della grande cucina campana a una creatività alimentata dal suo amore per il territorio e la qualità delle materie prime è valsa al ristorante della sua famiglia una stella Michelin. La chef è anche ambasciatrice della Mozzarella di Bufala Campana Dop nel mondo per il Consorzio di Tutela, e da qualche mese è in libreria il suo libro di ricette Evviva la Mozzarella!, edito da Gribaudo (16, 90 euro).
100 ricette gourmand a base di Mozzarella di Bufala Campana Dop che stupiscono per originalità e raffinatezza ma che si riescono facilmente e riprodurre in cucina.
Tra le proposte, che vanno dal primo al dessert, Cannelloni Rucola e Mozzarella, la famosa Pizza al Contrario e la Mozzarellacake.
Rosanna Marziale, Evviva la mozzarella!, Gribaudo - 160 pp, 16,90 euro. In libreria e online.