Si respira aria italiana al Brown's Hotel di Londra. Hotel iconico situato nel quartiere di Mayfair rivoluziona l'offerta gastronomica e sceglie Heinz Beck. Chef 3 stelle Michelin de La Pergola di Roma, Beck firma la carta del nuovo ristorante Beck at Brown's, che aprirà ufficialmente i battenti il prossimo 16 aprile. Cornice storica quella del Brown's Hotel. Aperto nel 1837, l'hotel era frequentato regolarmente da Oscar Wilde e Arthur Conan Doyle e nel tempo ha ospitato, tra gli altri, Theodor Roosevelt e Agatha Christie.
La scelta, che nel frattempo aveva iniziato a serpeggiare nell'ambiente, di chiamare Heinz Beck alla direzione del ristorante non sembra casuale. Lo chef de La Pergola - celeberrimo ristorante ospitato all'interno della struttura del Rome Cavalieri Walford Astoria - negli anni ha dato vita a un "tempio della gastronomia internazionale", vera e propria meta di pellegrinaggio per gli amanti del fine dining.
BECK AT BROWN'S: IL RISTORANTE DI HEINZ BECK A LONDRA
Ma cosa si mangerà al Beck at Brown's? Fedele alla linea, lo chef italiano proporrà un menu a base di grandi classici della cucina italiana, privilengiando accostamenti leggeri e materie prime di altissima qualità, una combinazione che ha fatto scuola ed è diventata la marca distintiva della cucina di Heinz Beck.

Ad aprire il menu insalate e antipasti, in cui materie prime di eccellenza, quali la burrata di Andria e le animelle di vitello arrosto. Pasta fresca fatta a mano e classici della cucina italiana: dagli spaghetti cacio e pepe al Risotto con parmigiano stagionato, carciofi e olio d'oliva, il menu di Beck at Brown's racconta e ripercorre la penisola italiana in lungo e in largo. Lo chef omaggia anche la tradizione calabrese con un secondo a base di Merluzzo grigliato in crosta di 'nduja, peperoni e cetrioli, ma strizza l'occhio anche al Regno Unito con il Filetto di manzo Rhug Estate con purea di tartufo e salsa al rosmarino.
Il viaggio gastronomico si chiude in bellezza con una selezione di formaggi inglesi e italiani serviti con frutta secca, o con un’ampia varietà di dolci classici come affogato al Tiramisù e Cheesecake ai limoni di Sorrento.
E perché l'esperienza sia completa, Heinz Beck propone inoltre il popolare Aperitivo della capitale con amuse-bouche (crostini burro e alici e carciofi alla Giudia).
BECK AT BROWN'S: GLI AMBIENTI
Nulla nel ristorante Beck at Brown's è lasciato al caso: con palette di toni pastello e motivi campestri per la direzione di Olga Polizzi, il décor di Beck at Bown's rispecchia appieno il concetto di casual dining all'italiana. L'ottone gioca con gli oli e si perde nei rivestimenti in legno, che si alternano a carte da parati che rievocano le atmosfere campestri all'italiana. Il tutto inserito in un contesto in cui gli spazi - riprogettati da Polizzi in collaborazione con la designer Inge Moore - si avvalgono di dettagli architettonici originali, come i rivestimenti in legno di quercia risalenti al XX secolo, mantenuti e valorizzati da elementi moderni,
La rivoluzione italiana del Brown’s prosegue al Donovan Bar, dove da aprile si insedia il Maestro Salvatore Calabrese, ex Presidente della Guild of Professional Bartender UK e vera istituzione nell’universo della mixology.
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