L'illustrazione-ricetta che vedete nella foto di copertina è di Heather Diane Hardison, illustratrice nata in North Carolina che vive e lavora in California dal 2009. La parte sinistra dell'immagine presenta otto diverse varietà di zucca e a destra c'è la ricetta per arrostire la zucca gialla.
Nella loro semplicità e pulizia, queste immagini sanno catturare lo sguardo e hanno anche una funzione informativa. Ecco allora altre due illustrazioni-ricette: una sui cavolini di bruuxelles e una sui carciofi.
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
Il 21 marzo si celebra il Tiramisù Day. Dalla ricetta originale di Treviso alla reinterpretazione contemporanea dei maestri pasticcieri, ecco 10 versioni imperdibili del dolce più amato nel mondo
Nel cuore della Darsena di Rimini, Da Lucio segna un nuovo capitolo per Jacopo Ticchi. Scopri l’esperienza gastronomica che fonde tecnica, ricerca e sensibilità ambientale, tra materia prima d’eccellenza, grande cucina di fuoco e una cantina di respiro internazionale
Spezzare la giornata con uno spuntino di qualità abbinato a un caffè specialty non è solo una possibilità ma ormai una tendenza: scopri la nostra lista di posti da provare nella capitale