
Canapè al salmone affumicato
A caccia di nuove ricette di Natale o Capodanno? Provate i canapè al salmone affumicato, un antipasto facile e veloce, perfetto per la tavola delle feste.
26 Novembre, 2014
ingredienti
Pancarré
12 fette, integrale
Formaggio Fresco
150 g
Sale
Pepe
macinato al momento
Prezzemolo
1 cucchiaio, tritato
Capperi
1 cucchiaio, piccoli
Limoni
1, succo
Salmone
12 fettine, affumicato
Preparazione
Tostare o abbrustolire nel forno le fette di pane e, se lo si desidera, tagliarle in forma rotonda servendosi di un estrattore di grandi dimensioni.
Mescolare bene il formaggio fresco con sale, pepe e un cucchiaio di succo di limone e mettere un mucchietto del composto su ciascuna fetta di pane.
Disporre in modo decorativo il salmone sul formaggio.
Mescolare i capperi, il succo di limone rimanente e il prezzemolo e distribuirli sul salmone.