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Chicken, chicken, chicken... Where are you?

Pollo, dove sei? Ecco un'esclusiva ricetta di insalata firmata da Massimo Bottura: lo chef ha nascosto il sapore del pollo tra le verdure di questo piatto.

30 Settembre, 2013
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

2

Tempo Totale

7 HR 10 MIN

ingredienti

Pollo
8 ossa
Zenzero
1 radice
Aglio
1 testa tagliata a metà
Funghi
200 g, shitake essiccati
Cipollina
1 manciata
Porri
3 per porzione
Sedano
1 intero
Alghe
1 nastro, kombu
Sale
q.b.
Daikon
1
Sedano
1 stelo
Cipollina
1
Limoni
1 buccia intera scottata
Finocchi
1
Carote
1
Cetrioli
1
Koppert Cress
4 foglie
Violetta
1 fiore, tutti i petali
Zenzero
1 radice
Aceto
q.b., balsamico di Modena

Preparazione

Insalata di Pollo, la ricetta esclusiva di Massimo Bottura

Bollite le ossa di pollo per circa sei ore, lentamente, immergendole in una pentola d'acqua fredda e portandole a temperatura.

Dopo sei ore aggiungete gli altri ingredienti e bollite a fuoco vivace finché il brodo non si riduce di 1/3.

Mescolate e lasciate che si concentri fino alla densità desiderata.

Tagliate tutte le verdure molto finemente, alla julienne.

Spargete un velo leggero di salsa tiepida su un piatto e ponetevi sopra le verdure, a gruppetti separati, formando una griglia 3x3.

Condite con qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena.

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