Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
insalata-avocado-feta

Insalata con avocado, feta e lime grigliato

Scoprite la ricetta dell'insalata con avocado, feta e lime: stupite i vostri amici con un piatto estivo fresco e velocissimo da preparare.

28 Luglio, 2014
Average: 3 (3 votes)

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Lime
3, non trattati
Avocado
2, maturi
Feta
200 g
Olio di Oliva
4 cucchiai
Sale
marino, macinato al momento
Pepe
macinato al momento
Erbe
per decorare

Preparazione

Se state cercando nuove ricette di insalate sfiziose, provate l'insalata con avocado e feta: il lime grigliato darà alla ricetta quel tocco in più perfetto per l'estate.

Come preparare l'insalata con avocado e feta

  1. Lavare i lime sotto acqua corrente calda, asciugarli, tagliarne 2 a metà e spremere il terzo.
  2. Mettere i lime tagliati a metà con la superficie del taglio rivolta verso il basso su una griglia calda e far loro assumere un colore marrone dorato.
  3. Tagliare a metà l’avocado, staccare e togliere il nocciolo e premere la polpa fuori dalla scorza.
  4. Tagliarla a cubetti e condire con un po’ di succo di lime.
  5. Tagliare la feta a pezzi grossi. Mescolare l’olio con 2 cucchiai di succo di lime, i cubetti di avocado la feta, disporre in ciotole e macinare sopra sale e pepe.
  6. Guarnire ciascuna ciotola con un mezzo lime grigliato ed erbe fresche, quindi servire.
Segui l'argomento

CERCA RICETTE

granita-anguria-senza-tritaghiaccio

Granita di Anguria

Ricetta successiva