Insalata con avocado, feta e lime grigliato
Scoprite la ricetta dell'insalata con avocado, feta e lime: stupite i vostri amici con un piatto estivo fresco e velocissimo da preparare.
28 Luglio, 2014
Tipo di Piatto
Stile Alimentare
Stagione & Occasione
porzioni
4
Tempo Totale
0
HR
30
MIN
ingredienti
Lime
3, non trattati
Avocado
2, maturi
Feta
200 g
Olio di Oliva
4 cucchiai
Sale
marino, macinato al momento
Pepe
macinato al momento
Erbe
per decorare
Preparazione
Se state cercando nuove ricette di insalate sfiziose, provate l'insalata con avocado e feta: il lime grigliato darà alla ricetta quel tocco in più perfetto per l'estate.
Come preparare l'insalata con avocado e feta
- Lavare i lime sotto acqua corrente calda, asciugarli, tagliarne 2 a metà e spremere il terzo.
- Mettere i lime tagliati a metà con la superficie del taglio rivolta verso il basso su una griglia calda e far loro assumere un colore marrone dorato.
- Tagliare a metà l’avocado, staccare e togliere il nocciolo e premere la polpa fuori dalla scorza.
- Tagliarla a cubetti e condire con un po’ di succo di lime.
- Tagliare la feta a pezzi grossi. Mescolare l’olio con 2 cucchiai di succo di lime, i cubetti di avocado la feta, disporre in ciotole e macinare sopra sale e pepe.
- Guarnire ciascuna ciotola con un mezzo lime grigliato ed erbe fresche, quindi servire.
Granita di Anguria
Ricetta successiva