Insalata di Gamberetti e Avocado
L'insalata di gamberetti e avocado è un'alternativa sfiziosa alla classica insalatona: ecco una ricetta gustosa e facilissima da preparare.
ingredienti
Preparazione
Tagliare a metà l’avocado, eliminare il nocciolo.
Tagliare a fette, togliere la scorza e tagliare a cubetti la polpa.
Spremere 1 lime e mescolare il succo con i cubetti di avocado.
Tagliare a fette sottili l’altro lime.
Sbucciare il mango e separare la polpa dal nocciolo tagliandola a fette, poi ridurla a cubetti.
Togliere i semi al melone, sbucciarlo e tagliare anch’esso a cubetti.
Mettere il tutto in una terrina insieme ai gamberetti e mescolare.
Lavare i peperoni, eliminare i semi e tagliare ad anelli sottili.
Lavare i peperoncini, tagliare a metà, togliere i semi, eliminare la pellicina interna e tagliare a cubetti.
Aggiungere entrambi al mix di gamberetti e mescolare bene.
Aromatizzare con basilico, olio di girasole, sale e pepe.
Riempire le ciotole e servire.
Caesar Salad con Pollo, Avocado e Crostini
Ricetta successiva