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Insalata di Gamberi e Lenticchie Nere

Una ricetta di antipasto fresco e leggero, adatto alla primavera, per un brunch o un aperitivo: insalata di gamberi e lenticchie Beluga con julienne di agrumi.

18 Maggio, 2015
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Tipo di Piatto

porzioni

4

ingredienti

Olio Extravergine di Oliva
Gamberi
24
Lenticchie
400 g, Beluga
Misticanza
Rosmarino
Limoni
Caramellato
Arance
Caramellato
Pepe
Sale

Preparazione

Privare i gamberi del carapace e inciderli per togliere l’intestino.

Saltarli in padella con un filo d'olio extra vergine di oliva, sale e rosmarino per qualche minuto.

Lessare le lenticchie in acqua leggermente salata.

Una volta cotte scolare bene e tenere da parte.

Preparare le julienne di agrumi.

In una casseruola sciogliere poco zucchero quasi a formare del caramello, aggiungere gli agrumi e caramellare leggermente.

Montare l’insalata adagiando prima la misticanza,  le lenticchie e infine i gamberi.

Decorare con la julienne di agrumi caramellata. 

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